移民美国政策/POLICY

在美国满足要求改如何申请归化入籍?

2017年10月12日

满足居住需求。在申请归化之前,你需要在美国生活一段时间。检查你是否满足以下条件:

你一定是合法进入美国的

在申请入籍前,你必须至少在美国连续居住5年。例如,如果你想在2018年1月申请,你一定是2013年1月以来的居民。

在这五年中,你必须在美国至少有30个月的时间。

你必须证明你已经在你申请的州或USCIS地区生活了至少三个月。

您还必须满足某些个人需求,如下;

当你申请入籍时,你必须年满十八岁。

你应该能用英语说、写、读。你必须通过考试才能证明你精通这门语言。

你一定是个品德良好的人。从本质上讲,这意味着你是社会的一个正直的成员,工作,纳税,并没有违法。

提交你的入籍申请。下载表格n - 400,申请入籍,并键入所要求的信息或用黑色墨水书写整齐。请务必在时间之前下载并阅读说明书。

你必须提交支持文件连同你的申请。请阅读说明书,找出需要提供什么。例如,您必须提供永久居民卡的副本。

截至2017年6月,申请费为640美元。你还需要支付85美元的生物服务费用。把你的支票或汇票支付给“美国”国土安全部。不要使用其他缩写。(美捷达美国移民整理)

美捷达中国服务热线:400-616-2762

美捷达美国服务热线:+1-877-456-6888

美捷达微信官方服务号