移民流程/IMMIGRATION PROCESS

EB-1人才移民/EXCEPTIONAL TALENT MIGRATION

移民体检/IMMIGRATION EXAMINATION

美国移民体检项目

一、一般检查:身高、体重、血压、脉率、发育情况、营养情况、颈部、视力、夜盲、辩色力、皮肤、淋巴结、耳、听力、鼻、嗅觉、咽喉、扁桃体、口腔粘膜、牙齿、甲状腺、胸廓、乳房、呼吸音、心率、心律、杂音几震颤、腹部肿块、肝脾、疝、膝反射、肌张力、闭目难立症、脊柱、四肢、泌尿生殖器、肛门。

二、胸部X线检查

三、心电图

四、化验室检查:尿常规、血常规、血沉、肝功能、乙肝表面抗原、血RPR(血清梅毒快速血浆反应素试验)、爱滋病毒抗体检验、血型。

通过以上体检项目可以排除的疾病有:霍乱、梅毒、黄热病、活动性肺结核、鼠疫、智力发育迟钝、麻风和精神病。

美国移民体检医院

美国移民体检都是需要到移民局指定的医院进行的,美国移民体检费用也会因为医院不同而有所差异。只有获得体检报告后,申请人才能进行签证面试,在北京、上海、广州等城市有多家获得美国移民体检认证的医院,在此,为了给大家图个方便,小编分别整理了美国移民局指定的体检医院和相关的收费标准。
 

北京美国移民局指定的体检医院:

北京国际(SOS)救援中心(地址:北京市朝阳区新源里16号琨莎中心1座105)

费用:成人 900元人民币,儿童 750元人民币

北京国际旅行卫生保健中心(地址:北京市东城区和平里北街20号)

费用:成人 880元人民币,儿童 600元人民币

北京和睦家建国门保健中心(地址:北京市朝阳区建国门外大街21号 北京国际俱乐部饭店公寓楼地下一层)

费用:成人 950元人民币,儿童 850元人民币

上海美国移民局指定的体检医院:

上海国际旅行卫生保健中心(地址:上海市长宁区金浜路15号3号楼2楼)

费用:成人 900元人民币,儿童 600元人民币。

福建美国移民局指定的体检医院:

福建省立医院(地址:福州市东街134号)

费用:成人 1200元人民币,儿童 800元人民币。

广东美国移民局指定的体检医院:

广东国际旅行卫生保健中心(地址:广州市沙面北街33号)

费用:成人 800元人民币,儿童 500元人民币

广州和睦家诊所(地址:广州市越秀区广州大道中301号人保大厦首层)

费用:成人 800元人民币,儿童 600元人民币

美国移民体检费用依据不同医院的标准有一定的不同,医院的数目也将会随着美国投资移民人数增加而有所增添。为了加快日后领事馆审核程序,体检人需要带齐“移民签证申请人约见说明”所需的资料交给指定医院的工作人员封装后交付领事馆,所有的资料按相应的顺序整理好以便面谈之用,可以说体检部分是美国移民申请的一个重要环节。
 

美国移民体检要求

体质检测是美国移民体检的第一个方面。进行这一项目时,体检者有时会被要求除去衣物。除去身体方面的检测,体质检测还包括对精神状况的评估,因此建议各位在体检前几天保证充足的睡眠,放松心情。

结核菌素反应检验(肺结核等)是美国移民体检的第二个方面,但只有2岁以上的体检人才需要接受这项检验。

血清检查是美国移民体检的第三个方面。通常情况下,只有15岁以上的体检人才需要进行抽血检查来观察其是否携带有“梅毒”。需要注意的是,如果医生怀疑14岁以下的体检者可能感染这些病毒,也会对他们进行这方面的检查。

注射免疫疫苗是美国移民体检的第四个方面。如果体检人可以出示以前曾打过类似疫苗的证明,就可以忽略这个步骤。因此,以前打过疫苗的证书应妥善保管以备后用。

总体看来,美国移民体检要求相对宽松,但是对于那些有慢性病且无法治愈、无法照顾自己或者有暴力倾向的智障小孩等可能不会被允许入境。另外还有一点需要提醒的是,如果某家庭成员体检不合格,并不会影响主申请人和其他申请人。

扩展阅读:

有乙肝还可以移民美国吗?

美国只看肺结核,其他的一般不看,只要不是肺结核的病人就可以入境美国。

办理费用/TRANSACTION TAXES

* 咨询服务费:5万人民币
* 御用美国顶级律师 律师费:根据申请人的条件费用不同,具体请电话咨询专业顾问
* 御用美国顶级翻译师 翻译费:2000-3000美金
* 移民申请费:700美金
* 移民加急审理费:1225美金(最快3个工作日出结果,可以不选)
* 移民签证费:345美金/人
* 体检费:700-1400人民币/人
* 制卡费:220美金/ 人

 

EB-5投资移民/INVESTMENT MIGRATION

入籍政策/NATURALIZATION POLICY

美国以每年100多万的数量吸收来自世界各国的移民,历来被人们看成是最受欢迎的移民国家。那么,移民美国外,到底入籍美国还是不入籍美国呢?这是很多美国新移民都慎重考虑的一大问题之一。美国投资移民的入籍政策是什么呢?美国移民法对美国移民入籍的条件规定又有哪些呢?

 

根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:

 

1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。

 

2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

 

3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

 

4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

 

5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。

 

6、必须在美国5年的居留时间里表现良好,没有任何犯罪记录。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。

 

7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。

EB-5 法案/EB-5 LAW

美国EB-5投资移民,Employment Based Fifth Preference(简称EB-5),即美国移民法针对海外投资移民申请人所设立的第五优先职业移民类别。此类别自1990年创设以来,对申请人之资格条件在历经二次修法后,如今是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。此类别在投资门坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则此投资门坎可降为50万美元。外国移民申请人籍由投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。二年届满前90天,若该项投资行为仍然存在,并且在合理的时间创造了10个就业机会,则投资移民申请人可申请将条件解除,成为永久居民。

 

 

美国投资移民历史沿革:

 

1. 1990年EB-5投资移民法案创立
法案规定申请人需投资100万美金创设一个企业,并创造10个全职就业机会;如果创设的企业位于目标就业区(TEA),则投资额由100万美金降低为50万美金。

 

2.1993年国会成立“区域中心移民方案” (REGIONAL CENTER)

REGIONAL CENTER是国家指定的经济特区。

申请人创造十个就业机会的规定,放宽为“可直接或间接创造十个就业机会”。

申请人享有“间接创造就业机会”的资格弹性。
 

3.2002年EB-5区域中心修正案

EB-5区域中心修正案,改“创设企业”为“投资企业”,接受“有限合伙人”的申办身份。
 

4. EB-5法案延期

现行的区域中心投资移民法案有效期至2015年9月30日,延期或永久化需要国会审批。

美捷达中国服务热线:400-616-2762

美捷达美国服务热线:+1-877-456-6888

美捷达微信官方服务号

美国顶级律师亲自评估